Onlinebuchung


Buchen Sie jetzt Ihr Zimmer im Hotel Kaiserhof-Victoria:

Kulinarik

Restaurant "Kaisersaal" und "Frankenstube"

Geniessen in der ersten Reihe. Die Kulinarik unseres Grandhotels bedeutet Küche und Genuss im Einklang der Jahreszeiten. Regional beheimatet, mitunter weltoffen. Stets kreativ und frisch zubereitet.

Wein & GetränkekarteIm Kaiserhof Victoria haben die stilvollen Seiten des genussvollen Lebens viele Facetten. In direkter Panoramalage zum historischen Kurpark empfiehlt sich unser Restaurant „Kaisersaal“ in der Belle Etage. Klein, aber fein ist die „Frankenstube“ mit ihren sechs Tischen für maximal 28 Gäste. Fränkisch-regional mit einem deutlich spürbaren Hauch von Weltläufigkeit, stets aber so saisonal wie möglich, so könnte man die Kreationen der Victoria-Küche überschreiben. Unsere Weiße Brigade verfügt über langjährige Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie. Der intime Rahmen der „Frankenstube“ mit seinen eleganten Beigetönen ist wie geschaffen für Soireen, stimmungsvolle Candle-Light-Dinners oder das festliche Bankett in kleiner Runde. Die vormalige Nutzung als fränkische Weinstube spiegelt sich in der mit besten Tropfen aus dem Frankenland bestückten Weinkarte wider. Unser Küchenchef empfiehlt neben dem A-la-Carte-Angebot immer auch tagesaktuelle Gerichte, in denen er sein Repertoire an Aromatik und tadelloser Zubereitung abrufen kann. Die „Frankenstube“: Unsere kaiserliche Klausur für Connaisseure und Feinspitze. Seien Sie zu Gast wenn Franken auf Fine Dining trifft.

Unsere Öffnungszeiten: täglich von 12.00 bis 14.00 und 18.00 bis 22.00 Uhr.

Unsere Patisserie ist bekannt für ihre süßen Köstlichkeiten.
Die „Victoria-Bar“ in der von imposanten Säulen gestützten Lobby-Halle empfiehlt sich als inspirierender Treffpunkt für den Apéro und den After-Dinner-Cocktail. Unsere Weinkarte hält gute und beste Tropfen aus aller Welt bereit und weiß mit bevorzugt heimatlichen Kreszenzen aus Franken die Genießer zu begeistern. Auch für das festliche Bankett oder die Familienfeier weiß unsere Brigade der Köche den rechten Glanzpunkt zu setzen. Kulinarische Themenabende, monatliche Brunch-Veranstaltungen an jedem ersten Sonntag und Festivalarrangements ergänzen unsere lukullischen Genießer-Angebote. 

Für besondere Anlässe wie Hochzeiten oder andere Familienfeste schaffen wir das richtige Ambiente. Wenden Sie sich direkt an Ihre Ansprechpartnerin Ines Weghofer, sie freut sich auf Ihren Anruf unter +49 971 7010.